A frente do Clara Resorts, a empresária promete momentos únicos de bem-estar em harmonia com a natureza
Se você ainda não escolheu o seu destino para o Carnaval e procura uma opção tranquila em meio a natureza, o Clara Resorts da CEO Taiza Krueder foi pensado para proporcionar momentos de tranquilidade para você aproveitar com amigos, em casal ou com toda a família.
Os resorts oferecem também oficinas separadas por setores como: arte, caminhadas, culinária e atividades em família. “As oficinas são especialmente estruturadas, como as de pintura ou as de gastronomia e de drinks, todas projetadas para proporcionar um ambiente seguro e acessível”, conta Taiza Krueder.
Entre as opções de entretenimento noturno, os resorts possuem apresentações acústicas, show de “cante comigo”, luau, bingo e festas temáticas que completam a diversão.
As acomodações do Clara Resorts
Para quem viaja em família, os resorts oferecem em suas acomodações berços, copa baby nos quartos, equipada com microondas e pia, grade para a cama, carrinhos de bebê e trocadores com lenços umedecidos em áreas comuns. “A ideia central é unir a acessibilidade com design, com ambientes para que todos aproveitem, incluindo camas mais baixas, banheiros seguros (com barras de apoio) e rampas”, explica Taiza.
Nas acomodações, os hóspedes do Clara Resorts contam também com um banheiro espaçoso, com ducha, banheira e secador, cozinha com filtros de água, adega, microondas e frigobar. Além de todo esse conforto, os resorts são os primeiros do Brasil a oferecer a experiência We Proudly Serve Starbucks na área comum e máquinas Dolce Gusto da Nestlé em todos os quartos.
As unidades do Clara Resorts
Com duas unidades bem localizadas no interior de São Paulo, Ibiúna e Dourado, os resorts oferecem uma experiência de alto padrão em meio a natureza. O Clara Ibiúna Resort oferece 164 apartamentos de luxo, sendo 32 deles pensados para receber toda a família, incluindo os seus pets.
A unidade de Dourado possui 146 apartamentos de luxo e todas as suítes contêm frigobar, ar-condicionado, telefone, secador, wifi, filtro de água, TV LCD 40’ – com assinatura Sky-, e dispensers com produtos L’Occitane.
A gastronomia diferenciada dos resorts
Taiza Krueder desempenha funções importantes a frente do Clara Resorts, além de CEO, ela também é chef de cozinha. Nesse papel, ela procura levar uma gastronomia diferenciada para os seus hóspedes e para os seguidores do seu projeto no Youtube, o Clara In Casa.
A gastronomia é parte fundamental da experiência nos resorts, por isso, a estadia completa inclui café da manhã, almoço, café da tarde e jantar, com bebidas não alcoólicas inclusas. Os hotéis também estão preparados para todos os públicos e oferecem opções para celíacos, veganos e vegetarianos.
Com ingredientes bem selecionados, o Clara Resorts valoriza a produção local, comprando legumes, verduras e produtos artesanais diretamente dos produtores da região.
A experiência sustentável do Clara Resorts
Exemplo de turismo sustentável, os resorts são premiados pela sua atuação responsável com a natureza. Em 2023, o Clara Ibiúna Resort foi premiado com o título de Melhor Hotel com Projeto de Sustentabilidade pelo Hotéis de Luxo Brasil.
O Grupo também conquistou o Prêmio Braztoa de Sustentabilidade 2019/2020 na categoria de Meios de Hospedagem, reconhecimento atribuído ao Projeto Clara Verde. Este projeto implementou diversas iniciativas que promovem a sustentabilidade tanto para a comunidade local quanto para os hóspedes e colaboradores, transformando os processos internos em práticas mais ecológicas.
Com origem em uma fazenda, os resorts mantêm essa conexão com a natureza, oferecendo áreas sociais espaçosas com cadeiras de balanço e lugares para realizar piqueniques. Além disso, há uma ampla gama de atividades ao ar livre como: trilhas, pesca esportiva, passeios de bike, de pôneis, cavalgadas adulto e infantil, atividades aquáticas, parque de aventuras, arvorismo e arvorismo infantil, e até passeio de balão, em Dourado.
Saiba mais sobre Taiza Krueder
Taiza Krueder desempenha a função de CEO no prestigiado Clara Resorts, um empreendimento hoteleiro ecologicamente sustentável voltado para o lazer de famílias de alto padrão. Sua missão como líder é estabelecer uma conexão entre os hóspedes e a natureza, promovendo a conscientização sobre sustentabilidade e um estilo de vida saudável. A abordagem ESG (Ambiental, Social e Governança) é um pilar fundamental em suas operações e iniciativas pessoais, refletindo-se em práticas que priorizam a preservação ambiental, o consumo consciente de recursos e a responsabilidade social.
Taiza Krueder também é uma entusiasta da culinária, tendo obtido formação como Chef de Cozinha pela Ecolle Superieure de Cuisine Francaise de Paris Ferrandi. Ela lidera a elaboração das receitas no renomado restaurante Braugarten, especializado em culinária alemã. Sua paixão pela culinária a inspirou a criar o canal Clara in Casa, onde compartilha dicas e conhecimentos, ensinando receitas acessíveis e para atender um variado público.
O êxito das receitas transcende também para as páginas do livro “O Sabor de Compartilhar”, obra elaborada por Taiza Krueder. Além de seu comprometimento com a gastronomia, Taiza reitera sua confiança no setor de serviços e turismo no Brasil, direcionando seu foco para a geração de empregos e a qualificação de profissionais em um setor em constante expansão.